Dietista-nutricionista, tecnóloga de alimentos y autora de ‘Cocina, come y pierde grasa’

En un proceso para adelgazar es fundamental perder grasa manteniendo una buena masa muscular. La dietista-nutricionista Paloma Quintana nos da las claves de una dieta saludable y un entrenamiento de calidad para conseguirlo.
El desayuno es la comida que peor se hace en España

“La dieta mediterránea se ha extinguido totalmente”/ “Para comer bien no es primordial tener un montón de tiempo”/ “El ayuno intermitente es una buena opción para adelgazar con salud”/ “Que nadie piense que llegar a los 10.000 pasos al día sustituye un entrenamiento””La dieta mediterránea se ha extinguido totalmente”/ “Para comer bien no es primordial […]
Una buena alimentación post-entrenamiento actuará de manera sinérgica con él para mejorar la salud

Paloma Quintana, dietista-nutricionista especializada en nutrición deportiva, explica para Estetic cuáles son los alimentos que más nos van a beneficiar en función del entrenamiento que hayamos realizado
Es mejor una caloría gastada que una caloría no ingerida

Paloma Quintana, dietista-nutricionista, revela en ‘Cocina, come y pierde grasa’ cómo funciona el proceso de pérdida de grasa y cuáles son las claves para mejorar la composición corporal
Recomendaría comer carne o legumbres al mediodía y cenar pescado o huevosLa Voz de Galicia

La experta señala que la alimentación de casi cualquier persona podría mejorar «si los vegetales no fuesen un adorno»