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Paté de aguacate y atún

La forma tradicional de comer el aguacate en mi casa siempre fue esta, los traían mis tíos de la costa de Málaga cuando estaban de temporada.
Tiempo de preparación5 min
Plato: Aperitivo, Tentempié
Cocina: Mediterránea
Raciones: 2
Autor: Paloma Quintana

Ingredientes

  • 120 g. aguacate (en realidad lo que pese el aguacate)
  • 1 lata atún
  • 10 ml aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • semillas de sésamo tostado

Elaboración paso a paso

  • Se corta el aguacate por la mitad, se quita el hueso y saca la pulpa con una cuchara.
  • Se abre la lata de atún y retira bien el agua.
  • Machacar todo con un tenedor añadiendo el aceite de oliva virgen poco a poco. NO te pases, no queda bien como aceite, de hecho lo puedes hacer sin aceite, pero recomiendo poner un poco.
  • Sal y pimienta al gusto, al igual que las semillas.